Mentions légales

La société I LOVE DETAILS

La société ILD est une SARL au capital de 50 000€, enregistrée au registre du commerce de Roubaix –Tourcoing sous le numéro 513 160 960 Siège social : ILD 7 avenue Jean Perrin 59910 BONDUES N° TVA intracommunautaire : FR63513160960 Nom du directeur de la publication du site : Eric Jacquart Coordonnées de l’hébergeur : OVH 2 rue Kellermann 59100 ROUBAIX

Protection des données personnelles de confidentialité

Conformément à l’article 34 de la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978, les visiteurs ou clients du site www.ilovedetails.com disposent à tout moment d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui les concernent. Le présent site www.ilovedetails.com a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro 1542917. La CNIL protège l’utilisation de vos données personnelles et le respect de votre vie privée. Droit des personnes et collecte des données personnelles. Les employés ILD qui auraient accès à ces données personnelles et confidentielles s’engagent à respecter la plus grande confidentialité. Les données personnelles qui sont collectées sur le site www.ilovedetails.com sont destinées à l’usage de la société ILD. ILD met en œuvre des moyens de paiement en ligne qui se font directement sur le site d’une banque de renom pour permettre la paiement dans les meilleures conditions de sécurité possible. ILD ne dispose à aucun moment des données bancaires collectées du client.

Lien avec les partenaires

Les sites partenaires reliés directement ou indirectement au site www.ilovedetails.com ne sont pas sous la responsabilité de ILD. ILD n’est donc en rien responsable des informations ou commentaires publiés sur ces sites hors de contrôle. Ces informations ou commentaires sont donc de la seule responsabilité de ces sites et ne peuvent faire l’objets d’un contrôle. Si l’utilisateur du site www.ilovedetails.com constate des informations erronées figurant sur ces sites, ILD invite les utilisateurs à le lui signaler à contact@ilovedetails.fr ou au 03.20.81.93.87.

Clause responsabilité

Les informations mises en ligne par ILD sont réservées à un usage privé. Tout autre utilisation est interdite. En outre ILD ne garantit en aucune manière l’exactitude des informations fournies et ne saurait dès lors être tenu pour responsable du contenu de ces informations et de l’utilisation qui en résulterait. D’une manière générale, ILD ne pourra être tenu responsable de tous les dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation du site http://www.ilovedetails.com

Propriété intellectuelle

L’ensemble des éléments figurant sur le site demeure la propreté exclusive de ILD et sont protégées par le droit de la propriété intellectuelle. Vous n’êtes pas autorisé à reproduire, quel qu’en soit le moyen ou le support, ces éléments sans le consentement du directeur de publication du site.

"Site évalué - Site Premium"

Votre achat sur www.ilovedetails.com vous offre la possibilité de participer à l'opération "site évalué-site premium" organisée par FIA-NET SA. A travers 2 questionnaires de satisfaction dont l'objet est de mesurer la qualité de service qui vous a été apportée tout au long de votre acte d'achat, vous pourrez nous faire part de votre expérience personnelle et la faire partager à la communauté des internautes sur le site FIA NET. Ces questionnaires sont susceptibles de vous être envoyés par FIA NET ou par www.ilovedetails.com , via courrier électronique ou via l'apparition d'une pop up faisant suite à votre achat. Les informations récoltées au sein de ces 2 questionnaires font l'objet d'un traitement automatisé des données dont le responsable est FIA NET SA. Des réponses partielles ou une absence de réponse à l'un ou aux 2 questionnaires de satisfaction sont sans incidence sur le déroulement de votre commande et son traitement. FIA NET S.A et I LOVE DETAILS sont les destinataires des données nominatives récoltées au sein de ces questionnaires de satisfaction. Les données non nominatives seront exploitées par FIA NET, conformément à la réglementation en vigueur et notamment à celle ayant trait à la protection des données personnelles. Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 vous disposez, à tout moment, d'un droit d'accès, de rectification, et d'opposition à l'ensemble de vos données personnelles en écrivant, par courrier : FIA NET Service Informatique et Libertés Traitement N°896150 39, rue Saint-Lazarre 75009 PARIS